Pembinaan Perlindungan dan Pengelolaan Lingkungan Hidup pada Kegiatan Usaha di Kota Samarinda 📍Manna Gelato Coffee Eatery Jl Berantas Samarinda

Dinas Lingkungan Hidup.

3 bulan yang lalu Dilihat : 125 Kali
Share:
Pembinaan Perlindungan dan Pengelolaan Lingkungan Hidup pada Kegiatan Usaha di Kota Samarinda   📍Manna Gelato Coffee Eatery Jl Berantas Samarinda

Pembinaan yang dilakukan bertujuan untuk memberikan pendampingan teknis kepada penanggungjawab kegiatan/usaha sesuai dgn ketentuan yg belaku. 

Adapun kegiatan pembinaan yg dilakukan antara lain yaitu 
pertemuan dgn pihak dari Manna Gelato Coffee Eatery Samarinda, Bayu Pamungkas selaku Head Kitchen dilanjutkan pemaparan pengelolaan & pemantauan lingkungan hidup termasuk format pelaporan, peninjauan langsung ke lapangan serta diskusi terkait pemenuhan kewajiban yang tertuang dalam dokumen lingkungan yg dimiliki.

Tim pembinaan yg turun pada kegiatan ini antara lain Ina Apriyana selaku Pengendali Dampak Lingkungan (PEDAL), Edi Hartanto, Alwiyana Hairun dan Debby Erwina dari Bidang Pengendalian Pencemaran dan Kerusakan Lingkungan Hidup (P2KLH) serta Dodi dari Bidang Pengendalian Sampah & Limbah B3 (PSLB3) DLH Kota Samarinda. 

@manna.coffeegelato

Hijau Bumi Samarindaku, 
Lestari Lingkunganku! 💚 

TINGGALKAN KOMENTAR