Rapat Pembahasan Substansi Teknis Persetujuan Teknis PT Dita Anugrah Perkasa (DAP)

Dinas Lingkungan Hidup.

2 minggu yang lalu Dilihat : 39 Kali
Share:
Rapat Pembahasan Substansi Teknis Persetujuan Teknis PT Dita Anugrah Perkasa (DAP)

Ruang Rapat Lab Bid. P2KLH DLH Kota Samarinda

Samarinda (06/04/2026) — Kegiatan Rapat Pembahasan Substansi Teknis Persetujuan Teknis Pemenuhan Baku Mutu Air Limbah ini dilakukan untuk menindaklanjuti permohonan dari PT Dita Anugrah Perkasa (DAP) yg berada di Perum Bukit Mediterania, Jl MT Haryono Samarinda. Adapun perusahaan ini merupakan kegiatan perusahaan yg bergerak pada bidang konstruksi dan terdaftar sebagai anggota ASKINDO (Asosiasi Kontraktor Seluruh Indonesia) 
yg menunjukkan bahwa perusahaan ini memenuhi standar profesionalisme & kualitas sesuai dengan ketentuan yg berlaku.

Rapat ini dipimpin dan dibuka oleh Suwarso, A.Ks, M.Si selaku PLT Kepala DLH Kota Samarinda dilanjutkan oleh Agus Mariyanto,ST selaku Kepala Bidang Pengendalian Pencemaran dan Kerusakan Lingkungan Hidup (P2KLH) didampingi oleh beberapa verifikator dari Staff Bidang P2KLH DLH Kota Samarinda dan beberapa perwakilan dari PT Dita Anugrah Perkasa (DAP). 

Rapat ini membahas mengenai Substansi Teknis dari Persetujuan Teknis Pemenuhan Baku Mutu Air Limbah PT Dita Anugrah Perkasa (DAP) yg mana dokumen Persetujuan Teknis ini merupakan salah 1 persyaratan penerbitan Persetujuan Lingkungan dari Kegiatan Usaha yang ada di Kota Samarinda. 

Semoga kedepannya kegiatan usaha yang ada di Kota Samarinda lebih memperhatikan & meningkatkan kewajibannya dalam upaya pemantauan & pengelolaan lingkungan hidup sesuai dengan peraturan yang ditetapkan. 

Hijau Bumi Samarindaku, 
Lestari Lingkunganku! 🍃

TINGGALKAN KOMENTAR