Rapat tindak lanjut hasil verifikasi lapangan pada tanggal 18 Agustus 2022 perihal pengaduan Lurah Kelurahan Air Putih terkait longsor akibat kegiatan pematangan lahan di samping RS. Samarinda Medika Citra. Kegiatan tersebut menyebabkan robohnya tembok pembatas dan amblas nya parkiran RS. SMC, retaknya jalan masuk ke kuburan di wilayah RT. 18, dan banjir lumpur di pemukiman warga RT. 34, 35, 36 dan RT. 59. Di hadiri oleh: Dinas PUPR Kota Samarinda, Dinas PMPTSP Kota Samarinda, Kecamatan Samarinda Ulu, Kelurahan Air Putih, Kelurahan Air Hitam, RT 18, 34, 35, 36, 59, Pengurus Rukun Kematian, dan warga sekitar yang terkena dampak.