Published in Berita Daerah Written by  January 16 2019 font size decrease font size increase font size

Berdasarkan Hasil Informasi Penegakan Aturan Sampah yang Telah disosialisasikan oleh Dinas Lingkungan Hidup Kota Samarinda

Ke Seluruh Wilayah Kecamatan Tentang Perda No.02 Tahun 2011 Mengenai Pengelolaan Sampah yang Berbunyi .Membuang Sampah di TPS (Tempat Pembuangan Sampah Sementara)/ Kontainer Terdekat Pukul 18.00 s/d 06.00 WITA. Maka Mulai Terhitung Tanggal 01 Februari 2019 Kepada Seluruh Masyarakat Kota Samarinda, Bahwa Dinas Lingkungan Hidup (DLH) Kota Samarinda Tidak Akan Lagi Mengangkut atau Mengambil Sampah DI LUAR TPS (Di Luar Tempat Yang Menjadi Kesepakatan Untuk TPS). Pelanggaran Terhadap Hal ini Dapat dikenakan Sanksi Pidana Kurungan Penjara Paling Lama 3 (Tiga) Bulan Atau Denda Paling Banyak  Rp. 50.000.000,- (Lima Puluh Juta Rupiah)

Read 4706 times Last modified on Last modified on January 16 2019